Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
21.05.2020, 16:55

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В 2020 году Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи из всех государств мира.


Информационными партнерами этого проекта в России являются государственные органы, общественные организации, научные и образовательные учреждения страны, молодежные объединения.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!».

Прием работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2020 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

29.06.2021 29 июня 2021 года в Государственную службу по охране объектов культурного наследия Забайкальского края от главы Сретенского района поступило сообщение об обнаружении каменной кладки на территории площади в городе Сретенск.
25.05.2021 «Цифровые технологии»
14.04.2021 Буянов Р.В. принял участие в заседании Оргкомитета по созданию Мемориального комплекса в местах массовых захоронений жертв политических репрессий.
26.03.2021 ​Руководитель Службы принял участие в Расширенной Коллегии Министерства культуры Забайкальского края
26.03.2021 В Арбитражном суде Забайкальского края рассматривается дело ООО «Планета Спорта» к Государственной службе по охране объектов культурного наследия Забайкальского края
26.03.2021 О включении выявленных объектов археологического наследия стоянки эпохи неолита – бронзового века «Кужуртай» и могильника КПМ «Кужуртай» в перечень выявленных объектов культурного наследия
26.03.2021 О включении выявленных объектов археологического наследия стоянку «Угольная» и стоянку «Малая Кадала» в перечень выявленных объектов культурного наследия
26.03.2021 О включении выявленного объекта археологического наследия «Одиночная кладка (жертвенник) «Усть-Богузия» в перечень выявленных объектов культурного наследия

Государственная служба по охране
объектов культурного наследия
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: